Stellenangebot Koordinator*in

Die AWO Köln ist ein Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege mit mehr als 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Unser Handeln - in Leitlinien fixiert - ist bestimmt durch die Werte Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit.

Wir bieten anderen Menschen Hilfe und Perspektiven in und mit unseren Diensten und Einrichtungen an, von Kindertagesstätten bis hin zu Seniorenzentren sind wir in vielen Bereichen der sozialen Arbeit aktiv - mit sozialer Dienstleistung in hoher Qualität.

Die AWO Köln sucht Frauen und Männer die sich für die chancen und facettenreiche Welt der sozialen Arbeit begeistern.

Ab sofort ist eine Stelle als SeniorenNetzwerkkoordinator/in (m/w/d) rechtsrheinisch, unbefristet zu besetzen.

• Koordinator*in

Im Zuge der Weiterentwicklung der Seniorenarbeit in Köln suchen wir rechtsrheinisch einen SeniorenNetzwerkkoordinator (m/w/d), 19,5 h/Woche, unbefristet.

Für diese selbstständige, kreative Tätigkeit sollten Sie die folgenden Voraussetzungen mitbringen:

fachlich:

• Diplom Sozialpädagoge*in/Sozialarbeiter*in (oder eine ähnliche, gleichwertige Ausbildung)
  • Erfahrung in der Entwicklung altersspezifischer Angebote/Projektmanagement
  • Erfahrung in der Arbeit mit Senioren*innen und in der Netzwerkarbeit

persönlich:

• Moderations- und Motivationskompetenz
  • Eigeninitiative, Kreativität, Innovation, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Organisations- und Kooperationsfähigkeit
  • Konfliktlösungskompetenz
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Ortskunde

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 19,5 Stunden.

Die Vergütung und Eingruppierung erfolgt nach TV AWO NRW.

• Sonstige Einrichtungen
  • Festanstellung
  • Einsatzort: 51143 Köln
  • SeniorenNetzwerk rechtsrheinisch
  • sofort
  • Nordrhein-Westfalen / Köln

AWO Kreisverband Köln e.V.
Frau Beck
Rubensstraße 7-13