Stellenangebote für Erzieher*innen im Raum Schwabach

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Willkommen auf unserer Webseite! Hier finden Sie Teilzeit-Jobs sowie Vollzeit-Stellenangebote für Erzieher*innen in Schwabach und Umgebung.

Kinder und Jugendliche, die unabhängig von Herkunft und Religion, mit gleichen Chancen, gesund und glücklich aufwachsen dürfen, sind die Zukunft einer intakten Gesellschaft. Als Teil des Kreisverbandes AWO Mittelfranken-Süd, kümmert sich der Ortsverein Roth-Schwabach deshalb um die soziale Stärkung von Familien. Unsere, in den Kindertagesstätten, Kur- und Erholungsheimen, Mehrgenerationenhäusern und Beratungsstellen beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Ratgeber, Partner und Freund in allen Belangen rund um die Erziehung, Betreuung und Bildung Heranwachsender und deren Familien. Sie möchten die Zukunft von Kindern, Jugendlichen aktiv mitgestalten? Sie verfügen über ausgeprägte soziale, pädagogische und kreative Kompetenzen? Dann sollten Sie sich unsere Stellenangebote für Erzieher*innen im und um Schwabach anschauen! Als Teil eines motivierten, freundlichen Teams nehmen Sie eine zentrale Position bezüglich der positiven Entwicklung heranwachsender Menschen ein, sind konstante, liebevolle Bezugsperson und Vorbild. Sie bieten die verschiedensten Spiel- und Lernwege an, unterstützen das Sozialverhalten und die individuelle Entfaltung Ihrer Schützlinge.

Ist Ihr Interesse für einen der Jobs bei der AWO Oldenburg geweckt? Möchten Sie mehr über das Berufsbild Erzieher*in erfahren? Hier finden Sie ausführliche Informationen zu den spannenden Tätigkeitsfeldern sowie zahlreiche Tipps, wie sie sich erfolgreich auf die Stellenangebote für Erzieher*innen in Schwabach und Umgebung bewerben.

Unsere aktuellen Stellenangebote für Erzieher*innen in Schwabach

Kinderkrippe Schatzkiste