Stellenangebote für Krankenpfleger*innen Mayen

Als Mitglied des AWO Kreisverbandes Mayen-Koblenz fühlt sich der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt Mayen seit Jahrzehnten Bürgerinnen und Bürgern der Stadt, die aufgrund ihres Alters oder wegen Krankheit am gesellschaftlichen Leben nur eingeschränkt teilnehmen können, verpflichtet. Mit zahlreichen Angeboten rund um Betreuung, Pflege, Gesundheitswesen und sozialer Arbeit verfolgen Hunderte bei der AWO fest angestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Herzensangelegenheit. Aufgrund der aktuellen Arbeitsmarktlage gibt es eine ganze Reihe offener Stellenangebote für Krankenpfleger*innen in Mayen und Umgebung. Falls Sie nach einer neuen beruflichen Perspektive suchen, über eine Ausbildung als Krankenpflegerin bzw. Krankenpfleger verfügen und Werte wie Solidarität, Freiheit, Toleranz und Gerechtigkeit für Sie selbstverständlich sind, ist die AWO

Mayen genau der richtige Arbeitgeber für Sie. Herzlich willkommen im Team!

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Krankenpflegerin oder Krankenpfleger, haben Freude an der Arbeit mit kranken und/oder pflegebedürftigen Menschen und legen in Ihrem Leben stets Wert auf einen freundlichen, wertschätzenden Umgang? Dann sollten Sie sich die Voll- und Teilzeit Stellenangebote für Krankenpfleger*innen in Mayen und Umgebung unbedingt genauer anschauen. Da die Anzeigen so vielfältig sind wie die persönlichen Situationen, in denen sich Ihre zukünftigen Schützlinge befinden, ist für Sie bestimmt die passende Stelle dabei. In jedem Fall können Sie sich darauf verlassen, dass Sie Ihr neuer Arbeitgeber beim Erreichen Ihrer beruflichen Ziele unterstützt, Sie wertschätzt und fair bezahlt. Hinzu kommen eine überdurchschnittlich hohe Arbeitsplatzsicherheit, mitarbeiterfreundliche Arbeitsbedingungen in engagierten Teams sowie flexible Arbeitszeitmodelle, die die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ermöglichen. Bewerben Sie sich jetzt auf eines der Stellenangebote für Krankenpfleger*innen in Mayen. Die AWO freut sich darauf, Sie schon bald persönlich kennenzulernen!

Unsere aktuellen Stellenangebote für Krankenpfleger*innen in Mayen

Pflegefachkraft