Stellenangebote für Erzieher*innen in Hamm

Die AWO Kreisverbände Unna, Warendorf und Hamm organisieren mit mehr als 40 Ortsvereinen die Verbandsarbeit vieler Tausend Mitglieder. Einen Großteil der anspruchsvollen Tätigkeit in und um Hamm beanspruchen die zahlreichen Einrichtungen für Kinderbetreuung, Bildung und Gerechtigkeit. Das Anliegen der dort beschäftigten Erzieherinnen und Erzieher ist es, den Kindern und Jugendlichen einen bestmöglichen Start in ein glückliches, erfülltes und selbstbestimmtes Leben mit auf den Weg zu geben. Ob Kindereinrichtung, offene Ganztagsbetreuung, Schule oder Familienzentrum: Die AWO Teams, bestehend aus Sozialpädagogen und Erzieher*innen, bieten Kindern, Eltern und Sorgeberechtigten unzählige Betreuungs- und Unterstützungsangebote.

"Mit den Menschen für die Menschen!" Werden Sie Teil einer starken Gemeinschaft!

Die Stellenangebote für Erzieher*innen in Hamm richten sich an kommunikative, kreative und liebevolle Menschen, die ihre Fähigkeiten und Erfahrungen in die Betreuung und Förderung von Kindern unterschiedlichster Altersstufen, Herkunftsländer und Religionen investieren möchten. Ganz gleich, ob Sie auf der Suche nach einer Teilzeit- oder Vollzeitstelle als Erzieher*innen in Hamm und Umgebung sind: Wenn Sie über eine adäquate Ausbildung verfügen, Freude an der Arbeit mit Kindern und deren Familien haben, selbstständig und flexibel arbeiten können und sich mit den Grundsätzen und Leitbildern der AWO identifizieren, sollten Sie sich umgehend bewerben! Bei entsprechender Eignung erwarten Sie ein angenehm offenes Betriebsklima, ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit fairem Gehalt, eine attraktive Arbeitszeit- und Urlaubsregelung sowie zahlreiche Angebote zur Fortbildung und Qualifizierung. Bewerben Sie sich jetzt auf eines der Stellenangebote für Erzieher*innen in Hamm und werden Sie Teil eines engagierten, motivierten Teams. Die AWO freut sich auf Sie!

Auf unserer Website finden Sie außerdem Informationen zum Berufsbild Erzieher*in sowie Tipps zur Bewerbung als Erzieher*in.

Unsere aktuellen Stellenangebote für Erzieher*innen im Raum Hamm

OGS Theodor-Heuss-Schule