Stellenangebote für Sozialpädagogen*Sozialpädagoginnen in Berlin

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) ist ein freigemeinnütziger Träger, der sich um all diejenigen in unserer Gesellschaft kümmert, die besondere Unterstützung benötigen. Das sind beispielsweise ältere Menschen, Behinderte und Kranke, Alleinerziehende oder Familien mit sozialen und / oder finanziellen Problemen. Unsere Heranwachsenden sind uns besonderes wichtig. Verwurzelt in unseren sozialen Werten leisten wir einen wertvollen Beitrag dazu, dass sich Kinder und Jugendliche zu verantwortungsbewussten, empathischen und toleranten Erwachsenen entwickeln können. Dazu sind Vorbilder sehr wichtig. Daher belohnen wir Mitarbeiter, die unsere Schützlinge nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich vorbildlich betreuen, mit einem guten Gehalt, einem krisensicheren Arbeitsplatz und harmonischen Teams, in denen gegenseitige Unterstützung verwirklicht wird.

Berlin ist als Multi-Kulti-Stadt ein Umfeld, in dem junge Menschen positive und inspirierende Einflüsse erhalten, aber auch die negativen Einwirkungen, insbesondere an sozialen Brennpunkten, erleben. Unsere Aufgabe ist es, diesen Kindern und Jugendlichen ein verantwortungsbewusster und vertrauenswürdiger Ansprechpartner zu sein, der ihnen im Trubel der Hauptstadt Halt und Sicherheit bieten kann. Wenn dies Ihre Berufung ist, entdecken Sie hier unsere Stellenangebote für Sozialpädagogen in Berlin. Die AWO freut sich auf Ihre Bewerbung und Ihr künftiges Engagement in einem unserer Teams!

Unsere aktuellen Stellenangebote für Sozialpädagoginnen*Sozialpädagogen in Berlin

• 10369 Berlin Judith-Auer-Club
  • 3 km
  • 13055 Berlin-Lichtenberg